Carrés à l'Ananas, à la Mangue et à la Papaye
Les carrés d'ananas, de mangue et de papaye ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 540 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus d'orange, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Carrés Tropicaux de Papaye ou de Mangue, Salade De Mangue, Ananas Et Papaye, et Smoothie à la Papaye Et à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ananas haché, la mangue, la papaye, la cassonade, le jus d'orange, le bâton de cannelle, le zeste d'orange, le zeste de citron et les clous de girofle moulus dans une casserole moyenne épaisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse, en remuant fréquemment, environ 1 1/2 heure.
Retirer le bâton de cannelle. Cool.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À basse vitesse, ajoutez progressivement la farine en battant jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Rassembler la pâte en boule; diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chaque pièce en carré. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 15 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler un plus gros morceau de pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à 10 pouces de carré.
Transférer la pâte dans un moule carré en métal de 9 po. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Verser la garniture dans la croûte.
Étaler le morceau de pâte restant sur une surface farinée jusqu'à un carré de 9 pouces.
Couper en lanières de 1 pouce de large.
Placer 4 bandes au-dessus du remplissage, en espaçant uniformément.
Placez 5 autres bandes en diagonale au sommet des 4 premières bandes, en formant un treillis. Couper les bords du treillis.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 50 minutes. Refroidir complètement.
Couper en 9 carrés. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.)