Carrés à l'Ananas, à la Mangue et à la Papaye

Carrés à l'Ananas, à la Mangue et à la Papaye
Les carrés d'ananas, de mangue et de papaye ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 9 portions avec 540 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du jus d'orange, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Carrés Tropicaux de Papaye ou de Mangue, Salade De Mangue, Ananas Et Papaye, et Smoothie à la Papaye Et à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ananas haché, la mangue, la papaye, la cassonade, le jus d'orange, le bâton de cannelle, le zeste d'orange, le zeste de citron et les clous de girofle moulus dans une casserole moyenne épaisse. Cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse, en remuant fréquemment, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
AnanasAnanas
PapayePapaye
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le bâton de cannelle. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. À basse vitesse, ajoutez progressivement la farine en battant jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné. Rassembler la pâte en boule; diviser en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Aplatissez chaque pièce en carré. Envelopper chacun dans du plastique; refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étaler un plus gros morceau de pâte sur une surface de travail légèrement farinée jusqu'à 10 pouces de carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Transférer la pâte dans un moule carré en métal de 9 po. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Étaler le morceau de pâte restant sur une surface farinée jusqu'à un carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Couper en lanières de 1 pouce de large.
8
Placer 4 bandes au-dessus du remplissage, en espaçant uniformément.
9
Placez 5 autres bandes en diagonale au sommet des 4 premières bandes, en formant un treillis. Couper les bords du treillis.
10
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 50 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 9 carrés. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Conserver en une seule couche dans un récipient hermétique à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé3
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