Carrés de Tarte à la Boue aux Arachides Et au Chocolat
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de cacahuètes à cocktail de jardinières, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Carrés de Cacahuètes Au Chocolat, et Carrés de Cacahuètes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez la casserole carrée de 9 pouces avec une pellicule plastique, avec des extrémités de plastique s'étendant sur les côtés.
Mélanger 1-1 / 4 tasses de miettes de biscuits et de beurre; presser sur le fond de la casserole préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Battre la tartinade de fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS; étaler sur la croûte. Garnir de 1/4 tasse des miettes de biscuits restantes.
Battre le mélange de pudding et le lait dans le même bol avec le mélangeur à basse vitesse 2 min. Incorporer le reste du FOUET FRAIS; verser sur le dessert à la cuillère. Garnir du reste des miettes et des noix.
Congeler pendant la nuit.
Retirer le dessert du congélateur 20 min. avant de servir; laisser reposer à température ambiante pour ramollir légèrement. Utilisez des poignées en plastique pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en carrés.