Carrés de Shortcake aux Pêches Congelés

Carrés de Shortcake aux Pêches Congelés
La recette Des Carrés de Shortcake aux Pêches Congelés est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la gélatine à saveur de pêche jell-o, des pêches, des conserves de framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés de Shortcake aux Framboises Congelés, Carrés de Shortcake, et Carrés de Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger la crème glacée et le mélange de gélatine sèche dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le FOUET FRAIS, puis les cubes de gâteau. Verser dans une casserole carrée de 8 po; arroser de conserves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Crème GlacéeCrème Glacée
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
2
Congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Servir garni de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine