Carrés de Pudding au Beurre d'Arachide Congelés

Carrés de Pudding au Beurre d'Arachide Congelés
Les carrés de Pudding au Beurre d'arachide congelés nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 194 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de craquelins graham, de mélange de pudding au chocolat instantané, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Carrés de Collation au Beurre d'Arachide Surgelés Rapides et Faciles, Tarte au Pudding Congelée au Beurre de Cacahuète au Chocolat, et Pouding au Chia au Chocolat au Beurre d'Arachide Garni de Fraises Congelées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le lait dans un bol; ajouter le mélange de pudding et battre continuellement jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute et que le mélange commence à épaissir, environ 2 minutes. Battre le beurre d'arachide fondu dans le mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Refroidir le mélange de pudding au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
3
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de pudding sur chaque carré de biscuits graham; les carrés de sandwich ensemble pour obtenir 16 carrés remplis de pudding. Disposer sur une plaque à pâtisserie et recouvrir légèrement d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés De Biscuits GrahamCarrés De Biscuits Graham
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Refroidir au congélateur jusqu'à ce que le pudding soit ferme, au moins 1 heure. Conserver dans un sac en plastique refermable au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions16
Score de santé5
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