Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les carrés de Polenta à l'ananas et aux crevettes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 294 calories, 3g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de la sauge, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carrés De Polenta Assaisonnés Croustillants, Carrés de polenta au ragoût de champignons, et Carrés de Polenta avec Mostarda aux Canneberges.
Instructions
1
Faire la polenta: Porter le bouillon à ébullition dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la polenta au fouet et cuire en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la sauge et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
(Mélange D'épices Cubaines)
Polenta
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Badigeonner un plat allant au four carré de 9 pouces d'huile végétale; ajouter la polenta et répartir uniformément. Presser un morceau de pellicule plastique sur la surface de la polenta et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Polenta
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préparer les crevettes: Réduire l'ananas en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
4
Placer 1/4 tasse de purée dans un bol (réserver le reste pour un autre usage) avec les crevettes, l'huile d'olive, l'ail, les flocons de poivron rouge, et le sel et le poivre au goût. Mélanger, puis couvrir et faire mariner à température ambiante, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
5
Retirez les crevettes de la marinade et enroulez une bande de prosciutto autour de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Tri-tips, Parés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
6
Faire la sauce: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-doux et cuire jusqu'à ce que des taches brunes apparaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu et incorporer l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)
8
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à moyen et badigeonner d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Couper la polenta en 12 carrés et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit marquée, de 2 à 3 minutes de chaque côté. Griller les crevettes enveloppées de prosciutto jusqu'à ce que les crevettes soient roses, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Polenta
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Servir les crevettes sur des carrés de polenta, arroser de sauce au beurre et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Polenta
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)