Carrés de Meringue à la Rhubarbe

Carrés de Meringue à la Rhubarbe
Les carrés de meringue à la rhubarbe nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Appuyez sur la pâte dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire la croûte pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'eau restantes avec la fécule de maïs et incorporer dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu et étaler sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Dans un bol moyen en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Étalez la meringue sur la couche de sauce à la rhubarbe et saupoudrez de noix de coco sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RhubarbeRhubarbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
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