Carrés de Meringue à la Rhubarbe
Les carrés de meringue à la rhubarbe nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 35 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 143 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre et 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Appuyez sur la pâte dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés de la casserole préparée.
Cuire la croûte pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la rhubarbe, 1/2 tasse de sucre, la cannelle et 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre, environ 10 minutes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe d'eau restantes avec la fécule de maïs et incorporer dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu et étaler sur la croûte cuite.
Dans un bol moyen en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Étalez la meringue sur la couche de sauce à la rhubarbe et saupoudrez de noix de coco sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.