Carrés de Meringue
Les carrés de meringue ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de farine, de noix, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Carrés de Meringue Aux Canneberges Et Caramel Tourbillonnés, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Meringue II.
Instructions
Crémer ensemble le beurre ou la margarine et le sucre.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chaque ajout.
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer au mélange à la crème, puis ajouter 1/2 cuillère à café de vanille à la pâte.
Étaler la pâte dans un moule graissé de 9 x 13 pouces et saupoudrer de noix hachées sur le dessus.
Dans un petit bol à mélanger, battre le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien ferme mais pas sec.
Ajouter la cassonade et 1/2 cuillère à café de vanille au blanc d'œuf fouetté et bien battre.
Étalez la meringue sur la pâte et les noix déjà dans la poêle.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 à 30 minutes. Laisser refroidir et couper en barres.