Carrés de Gélatine Pastèque-Citron Vert

Carrés de Gélatine Pastèque-Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les carrés de gélatine Pastèque-Citron vert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 42 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, de la poudre de gélatine, de la liqueur d'anisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Gélatine de Canneberge, Carrés de Dessert à la Gélatine, et Carrés de Gélatine de Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée la pastèque, le sucre, le jus de citron vert et la Sambuca dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en travaillant par lots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PastèquePastèque
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
3
Versez 1 tasse du mélange de pastèque dans une petite casserole et portez à ébullition. Pendant ce temps, versez encore 1 tasse du mélange de pastèque dans un grand bol et saupoudrez la gélatine sur le dessus; laissez reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Versez le mélange de pastèque chaud dans le bol et remuez jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer le reste du mélange de pastèque de la tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Vaporisez un moule à gâteau carré de 8 pouces avec un aérosol de cuisson, en essuyant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Versez le mélange de pastèque. Écumer la mousse de la surface et réfrigérer la gélatine jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 20 minutes. Disposez les feuilles de menthe sur le dessus en rangées, puis poussez-les juste sous la surface. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
PastèquePastèque
GélatineGélatine
7
Démouler la gélatine : Retourner sur une planche à découper, puis retourner sur une autre planche à découper et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Photo de Jonathan Kantor
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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