Queues de Homard Rôties avec Trempette au Gingembre

Queues de Homard Rôties avec Trempette au Gingembre
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Des queues de Homard rôties avec une sauce au gingembre pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 5,79 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes nécessite des queues de homard, de l'huile de sésame, de la moutarde et du xérès. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Souper du dimanche: Queues de Homard Grillées avec Farro Chaud, Maïs Rôti et Salade de Tomates, Trempette de Homard Bien Mangée, et Trempette Pina Colada au Homard Rouge sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la sauce, mélanger la moutarde et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet. Incorporer la sauce soja, la sauce aux prunes, le sherry et le gingembre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
SherrySherry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Pour préparer le homard, coupez le dessus de chaque coquille de homard dans le sens de la longueur à l'aide d'une cisaille de cuisine, en coupant la viande de homard, mais pas à travers; ouvrez la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
4
Placer les queues de homard, côtés coupés vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Queues De HomardQueues De Homard
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Mélanger les huiles et le poivre, puis déposer la chair de homard à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
PoivrerPoivrer
6
Cuire au four à 425 pendant 13 minutes ou jusqu'à ce que la chair de homard devienne opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir le homard avec la sauce et garnir d'oignons, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Du homard au menu ? Essayez de l'accompagner de Chablis et de Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer le Chablis Montmains de William Fevre Premier Cru (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru demibouteille
Le terroir unique du Premier Cru Montmain sur des terrains très caillouteux produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, à la puissance extraordinaire et à l'excellent potentiel de garde. Ce vin montre une belle structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il montre une concentration fantastique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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