Carrés de fudge au chocolat et à l'orange
Carrés de fudge au chocolat et à l'orange prend environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 317 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 143 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre glace, de zeste d'orange, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Carrés de Fudge Au Chocolat Et aux Amandes, Carrés de Fudge Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Beurrez et tapissez une boîte à gâteau de 23 x 23 cm ou à proximité.
Mettez le chocolat, le sucre et le beurre dans une casserole, puis faites chauffer très doucement pendant environ 5 minutes, en remuant toutes les minutes jusqu'à ce que le beurre et le chocolat soient fondus. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, la farine, la vanille et la moitié du zeste d'orange.
Mettez les blancs d'œufs dans un grand bol très propre, puis fouettez jusqu'à ce qu'ils se lèvent en pics. Incorporer les blancs dans le mélange de chocolat pour le desserrer, puis incorporer délicatement le reste avec une cuillère en métal.
Verser le mélange dans la boîte, puis cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément levé et juste ferme au toucher. Laisser refroidir dans la boîte, puis couper en carrés. Peut être congelé jusqu'à 1 mois.
Battre ensemble le fromage, la vanille, le sucre et le zeste restant jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur chaque carré de chocolat et servir. Si vous avancez, étalez la garniture juste avant de servir.