Carrés de Chaux Clés
Les carrés de citron vert clés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1/2 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger avec le germe de blé et la cassonade dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mixeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans un moule carré de 9 po recouvert d'un enduit de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Ajouter le fromage à la crème et les œufs; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la croûte et le jus.
Étaler la garniture sur la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur une grille.
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture.