Carrés de Chaux Clés

Carrés de Chaux Clés
Les carrés de citron vert clés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 9 portions avec 250 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1/2 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger avec le germe de blé et la cassonade dans un petit bol; couper dans la margarine avec un mixeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à homogénéité. Presser le mélange dans un moule carré de 9 po recouvert d'un enduit de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Germe De BléGerme De Blé
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour préparer la garniture, mélanger le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de farine et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le fromage à la crème et les œufs; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la croûte et le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
JusJus
OeufOeuf
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Étaler la garniture sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Répartir uniformément la garniture fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine