Carrés D'Abricot

Carrés D'Abricot
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les carrés d'abricot. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 90 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Carrés D'Abricot, Carrés D'Abricot, et Carrés D'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les abricots et suffisamment d'eau pour couvrir dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
4
Crémer ensemble le beurre, 1/4 tasse de sucre et 1 tasse de farine jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
5
Saupoudrer le mélange dans la casserole préparée et emballer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement doré, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol, mélanger les œufs et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 1/3 tasse de farine, de levure chimique et de sel. Incorporer au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
9
Incorporer la vanille, les noix et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VanilleVanille
NoixNoix
10
Étaler le mélange sur une couche cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur des grilles.
13
Couper en barres et tremper dans le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PlongerPlonger
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine