Carrés Crémeux à l'Ananas et aux Pacanes
Cette recette fait 18 portions avec 158 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Carrés de Dessert À l'Ananas, Carrés de Dessert aux Pommes et Pacanes, et Carrés de Noix de Pécan et d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer environ 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine. Incorporer le jus d'ananas. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et commence tout juste à épaissir.
Pendant ce temps, dans un plat allant au four en verre de 3 pintes (13 x 9 po), mélanger les miettes de craquelins, 1/4 tasse de sucre, la noix de coco, les pacanes et le beurre fondu jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Réserver 1/2 tasse de mélange de miettes pour la garniture. Presser le reste du mélange au fond du plat.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, la crème sure et 1/4 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver.
Battre le mélange de gélatine avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mousseux; battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (le mélange ressemblera à des blancs d'œufs battus). Incorporer le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer délicatement l'ananas (avec le jus).
Verser dans un plat garni de croûte; lisser le dessus.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de miettes réservé sur le dessus. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour 18 portions, couper en 6 rangs par 3 rangs.