Carrés Crémeux de Miettes de Citron

Carrés Crémeux de Miettes de Citron
Carrés de Miettes de citron Crémeux est un végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 310 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de la cassonade, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer barres crémeuses de miettes de citron, Barres Crémeuses de Miettes de Citron, et Barres de Miettes de Gâteau au Fromage Crémeux au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
PRÉCHAUFFER LE FOUR À 350 DEGRÉS.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Ajouter l'avoine et la farine au mélange beurre/sucre et mélanger pour combiner. Presser la moitié du mélange de miettes dans le fond d'une casserole de 8 x 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le lait concentré, le jus de citron et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
5
Étaler sur la couche inférieure du mélange de miettes. Garnir de l'autre moitié du mélange de miettes, mais ne pas appuyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser la casserole reposer sur le comptoir pendant 30 minutes après la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper en carrés et réfrigérer quelques heures ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent.
8
Servir frais.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine