Carrés aux Bleuets
Les carrés aux bleuets pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 108 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Carrés aux Bleuets, Carrés d'Avoine aux Myrtilles, et Carrés aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pois chiches, 1/2 tasse d'avoine roulée, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 2 cuillères à café d'extrait de vanille, la levure chimique, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude et le sel dans un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance semblable à la pâte; presser dans un moule de 8 x 11 po.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et légèrement dorée, 20 minutes.
Mélanger les myrtilles, le sucre blanc et le jus de citron dans une casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les myrtilles aient diminué, 10 à 15 minutes.
Fouetter la fécule de maïs et l'eau ensemble dans un petit bol; incorporer au mélange de myrtilles. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, 2 à 3 minutes.
Verser le mélange de myrtilles sur la croûte cuite.
Mélanger 1 1/2 tasse d'avoine roulée, la farine, 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'huile d'olive, 1 cuillère à café d'extrait de vanille et 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à consistance de mie de pain.
Saupoudrer sur le mélange de myrtilles.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture aux myrtilles bouillonne et que la garniture de crumble soit légèrement dorée, environ 20 minutes. Refroidir et couper en carrés. Conserver les restes au réfrigérateur.