Carrés Au Parmesan

Carrés Au Parmesan
Les carrés de parmesan sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 103 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de lait, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Pommes au Cheddar au Parmesan et Fromage Parmesan Mama Francesca, Carrés de Fromage, et Carrés au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou deux fourchettes jusqu'à ce qu'ils soient friables. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Le mélange aura l'air très sec.) Presser doucement le mélange avec les mains, en appuyant jusqu'à ce qu'il soit homogène et lisse (environ 2 à 3 minutes).
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 10 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper la pâte en 32 carrés à l'aide d'une roue à pâtisserie ou d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Déposer les carrés sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; badigeonner de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine