Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les tomates marinées de la ferme avec des Jalapeños pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 106 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du gingembre, du vinaigre de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pommes De Terre à la Ferme, Salsa de Maïs à la Ferme, et Courge de Courgettes Farcies à la Ferme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre, la cassonade et le sel à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vinaigre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail, le gingembre râpé, les graines de moutarde, le poivre noir, le curcuma, le cumin moulu et le poivre de Cayenne et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes. Versez délicatement l'huile chaude dans le mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Graines De Moutarde
Poivre Noir
Cumin Moulu
Curcuma
Vinaigre
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
5
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les tomates, les oignons verts et les jalapeos. Incorporer le liquide de décapage chaud et laisser reposer à température ambiante pendant 4 heures ou réfrigérer pendant 8 heures, puis servir.