Carré de Porc Rôti aux Beignets de Courgettes

Carré de Porc Rôti aux Beignets de Courgettes
Le carré de porc rôti avec des beignets de courgettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Carré de Porc Rôti, Carré de Porc Rôti à l'érable, et Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le miel, le jus et l'huile d'olive et verser sur le porc dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
MielMiel
JusJus
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
2
Ajouter l'assaisonnement et le zeste et réfrigérer toute la nuit. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le porc sur une grille à rôtir et le rôtir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la grille devienne brun doré. Réduire le feu à 275 et rôtir pendant 35 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Retirer le porc du four et laisser reposer 15 minutes. Trancher les côtelettes et servir avec des beignets de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour les beignets de courgettes: Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
RâpeRâpe
6
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients. Essorez autant de liquide que possible des courgettes, en jetant le liquide. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, la menthe, l'aneth, l'échalote, l'ail, le zeste de citron, le poivre et la feta. Incorporer l'œuf et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
FetaFeta
MentheMenthe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer suffisamment d'huile de canola à 350 degrés F dans une casserole à feu moyen-élevé pour remonter à mi-hauteur des côtés des beignets. Former des beignets en mesurant 1/4 tasse et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés de chaque côté, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pendant une minute. Assiette et garnir d'une cuillerée de yogourt grec, d'aneth et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt GrecYogourt Grec
Zeste De CitronZeste De Citron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle

Ingrédients

11 livre de courgettes,piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandre concasséesgraines de coriandre concassées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de cumingraines de cumin2(hiver)aneth fraîchement haché, plus plus pour la garnitureaneth fraîchement haché, plus plus pour la garniture12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût113Noix de toute sorte (hachées)fromage feta, haché grossièrementfromage feta, haché grossièrement3(hiver)farine tout usagefarine tout usage2(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron, zesté, et plus pour la garniturecitron, zesté, et plus pour la garniture6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeYogourt grec, aneth cueilli et zeste de citron supplémentaire, pour la garnitureYogourt grec, aneth cueilli et zeste de citron supplémentaire, pour la garniture1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de menthe fraîchement hachéesfeuilles de menthe fraîchement hachées2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1orange, zeste et jusorange, zeste et jus1carré de porc coupé au centre (berkshire)carré de porc coupé au centre (berkshire)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1grandéchalote, parties blanches et vertes tranchées finement sur le biaiséchalote, parties blanches et vertes tranchées finement sur le biais21 litre de lait entier, à température ambianteà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine