Le carré de porc rôti avec des beignets de courgettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 175 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Carré de Porc Rôti, Carré de Porc Rôti à l'érable, et Double Carré de Porc Rôti avec Sauce aux Morilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le miel, le jus et l'huile d'olive et verser sur le porc dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Miel
Jus
Porc
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
2
Ajouter l'assaisonnement et le zeste et réfrigérer toute la nuit. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer le porc sur une grille à rôtir et le rôtir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la grille devienne brun doré. Réduire le feu à 275 et rôtir pendant 35 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le porc atteigne une température interne de 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
4
Retirer le porc du four et laisser reposer 15 minutes. Trancher les côtelettes et servir avec des beignets de courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Pour les beignets de courgettes: Râpez les courgettes sur les grands trous d'une râpe sur un torchon propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Râpe
6
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
7
Laisser reposer pendant que vous préparez les autres ingrédients. Essorez autant de liquide que possible des courgettes, en jetant le liquide. Dans un bol moyen, mélanger les courgettes, la menthe, l'aneth, l'échalote, l'ail, le zeste de citron, le poivre et la feta. Incorporer l'œuf et la farine et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Oignons Verts
Courgette
Ail
Poivrer
Farine Tout Usage
Aneth
Feta
Menthe
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Chauffer suffisamment d'huile de canola à 350 degrés F dans une casserole à feu moyen-élevé pour remonter à mi-hauteur des côtés des beignets. Former des beignets en mesurant 1/4 tasse et les placer délicatement dans l'huile chaude. Faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce que les beignets soient dorés de chaque côté, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer de la casserole et égoutter sur du papier absorbant pendant une minute. Assiette et garnir d'une cuillerée de yogourt grec, d'aneth et de zeste de citron.