Brochettes de Légumes d'Été
Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop d'agave, du cumin moulu, de la courge chayote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Brochettes de Légumes d'Été avec Relish de Maïs Frais, Brochettes de Légumes Grillées, et Brochettes D'Espadon Et De Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Disposer soigneusement les légumes préparés sur des brochettes et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre, le cumin, le paprika, l'agave et le jus de citron dans un petit bol.
Badigeonner la marinade sur les brochettes et laisser mariner 15 minutes.
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Mettez les brochettes sur le gril et faites cuire de tous les côtés, environ 6 minutes au total. Disposer les brochettes sur un plateau de service et servir.