Carré d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes
Carré d'agneau rôti à l'ail et aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 489 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Carré d'Agneau avec Croûte d'Ail et d'Herbes, Carré d'Agneau Rôti aux Herbes avec Sauce Cabernet Fumée, et Carré d'Agneau de Printemps à l'Ail Rôti.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Saupoudrer uniformément l'agneau de sel et de poivre fraîchement moulu; frotter uniformément l'agneau avec le mélange d'herbes.
Placer sur une poêle à gelée ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen - rare). Couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de servir. Trancher la grille en 8 morceaux.