Carré d'Agneau Rôti en Croûte de Fenouil et Romarin

Le Carré d'agneau Rôti en croûte de Fenouil et de romarin est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Ce plat principal a 507 calories, 29g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des graines de fenouil, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Carré d'Agneau Grillé en Croûte de Fenouil, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Et Pommes De Terre Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez l'agneau uniformément avec le mélange d'ail; placez-le sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Garnir de brins de romarin, si désiré.