Carré d'Agneau en Croûte de Noisettes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Un carré d'agneau en croûte de noisettes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 108g de matières grasses, et un total de 1183 calories. Pour 7,87 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Carré d'Agneau En Croûte de Miel Et Noisette, Carré d'Agneau au Beurre de Noisettes Grillé, et Carré d'Agneau en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F. Frottez les grilles d'agneau avec de l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez les grilles dans une rôtissoire, côté viande vers le haut et placez-les au four pendant 10 minutes. Pendant la cuisson de l'agneau, mélanger le persil, l'ail, la chapelure au zeste de citron Meyer et les noisettes dans un bol.
Sortez les grilles d'agneau du four et étalez chaque grille du côté charnu avec 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon. Répartissez également le mélange d'herbes et de noix entre les grilles et le manteau, en appuyant doucement sur la moutarde. Remettre au four et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes.To taillez le carré d'agneau, levez-le du côté charnu avec les os courbés loin de vous. Faites glisser un couteau tranchant vers le bas, entre les os, en coupant doucement la viande. Vous devriez pouvoir voir les os tout le long du côté arrière du rack. Si vous rencontrez une section osseuse, utilisez des cisailles pour la traverser.