Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin

Un carré d'agneau en croûte d'ail et de romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 689 calories, 41g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,22 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des blancs d'œufs, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Carré d'Agneau En Croûte d'Herbes Et Pommes De Terre Au Romarin, Carré d'Agneau en Croûte de Canneberges et Pommes de terre au Romarin, et Carré d'Agneau En Croûte de Romarin Et Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 tasse.
Mélanger la chapelure et les 4 ingrédients suivants dans un plat peu profond. Tremper le côté charnu des grilles d'agneau dans les blancs d'œufs; draguer dans le mélange de chapelure. Tapoter le reste du mélange de chapelure sur une grille.
Déposer l'agneau, côté charnu vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse de l'agneau, en vous assurant que le thermomètre ne touche pas les os.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.