Carré d'agneau poêlé à la tapenade de pistaches

Carré d'agneau poêlé à la tapenade de pistaches
Le carré d'agneau poêlé avec tapenade de pistaches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 3 portions avec 1204 calories , 41 g de protéines et 112 g de matières grasses chacune. Pour 7,95 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des pistaches, des olives de Cerignolan, du zeste de citron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'agneau grillé avec salade de pâtes aux légumes crus , Carré d'agneau au persil et Longe d'agneau poêlée avec chimichurri et salade de courges rôties au fromage de chèvre et pignons de pin .

Instructions

1
Pour réaliser la tapenade de pistaches : Dans un robot culinaire, mélangez les pistaches, les olives, les câpres, l'ail, les herbes et la purée. Pendant que le robot tourne, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le zeste et mixez encore 1 fois, en ajoutant un peu d'huile si nécessaire. Réservez jusqu'à utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirez 2 os de côtes du carré de 8 côtes pour en faire un carré de 6 côtes. En comptant à partir de chaque extrémité, retirez le 2e et le 7e os. Cela créera 6 côtelettes égales qui sont plus épaisses qu'une côtelette d'agneau normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
4
Coupez 6 côtelettes égales et assaisonnez-les généreusement de sel et laissez-les reposer 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Enduire généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter les côtelettes d'agneau et cuire environ 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Si la poêle commence à fumer, baisser le feu. Les côtelettes doivent être joliment caramélisées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirez les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les généreusement de tapenade de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte12 Onces De Pâte à Pizza Du Commerce Ou 2 Rondelles De Pâte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Placer au four préchauffé et cuire encore 4 à 5 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Retirer les côtelettes du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé38
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