Carré d'agneau poêlé à la tapenade de pistaches

Le carré d'agneau poêlé avec tapenade de pistaches pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 3 portions avec 1204 calories , 41 g de protéines et 112 g de matières grasses chacune. Pour 7,95 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et achetez des pistaches, des olives de Cerignolan, du zeste de citron et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Carré d'agneau grillé avec salade de pâtes aux légumes crus , Carré d'agneau au persil et Longe d'agneau poêlée avec chimichurri et salade de courges rôties au fromage de chèvre et pignons de pin .
Instructions
Pour réaliser la tapenade de pistaches : Dans un robot culinaire, mélangez les pistaches, les olives, les câpres, l'ail, les herbes et la purée. Pendant que le robot tourne, versez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange devienne une pâte.
Ajoutez le zeste et mixez encore 1 fois, en ajoutant un peu d'huile si nécessaire. Réservez jusqu'à utilisation.
Retirez 2 os de côtes du carré de 8 côtes pour en faire un carré de 6 côtes. En comptant à partir de chaque extrémité, retirez le 2e et le 7e os. Cela créera 6 côtelettes égales qui sont plus épaisses qu'une côtelette d'agneau normale.
Coupez 6 côtelettes égales et assaisonnez-les généreusement de sel et laissez-les reposer 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Enduire généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et porter à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude mais ne fume pas, ajouter les côtelettes d'agneau et cuire environ 2 minutes de chaque côté pour les faire dorer. Si la poêle commence à fumer, baisser le feu. Les côtelettes doivent être joliment caramélisées des deux côtés.
Retirez les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les généreusement de tapenade de pistaches.
Placer au four préchauffé et cuire encore 4 à 5 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Retirer les côtelettes du four et laisser reposer au moins 5 minutes avant de servir.