Carrés de Gâteau à la Nectarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de gâteaux à la nectarine. Cette recette fait 8 portions avec 361 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Envers aux Nectarines, Gâteau Doré à la Nectarine, et Gâteau Nectarine- Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner un moule en métal de 13 x 9 x 2 pouces, en éliminant l'excès de farine.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol. Battre ensemble le beurre et 1 tasse de sucre granulé dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes, puis incorporer la vanille et l'extrait d'amande.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement en 3 lots, en mélangeant après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Étaler la pâte dans une casserole en lissant le dessus.
Couper les nectarines dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce et mélanger avec le jus de citron et les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé dans un bol. Disposer les tranches, en se chevauchant légèrement, en 4 rangées transversales sur la pâte. Couvrir la surface du gâteau avec un morceau de papier ciré beurré (le papier aide les fruits à se glacer) et cuire au milieu du four 15 minutes.
Retirer le papier et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, 20 à 25 minutes de plus.
Pendant que le gâteau est encore chaud, saupoudrez généreusement de sucre à pâtisserie, puis refroidissez complètement sur une grille.