Carrés de bonbons au chocolat et aux cacahuètes

La recette des carrés de bonbons au chocolat et aux cacahuètes se prépare en environ 20 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 140 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 100 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir essayée. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter du lait concentré, des pépites de chocolat mi-sucré, du beurre de cacahuète et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est un hors-d'œuvre idéal et économique. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Parmi les recettes similaires, on trouve les carrés au beurre de cacahuète sans four , le gâteau au beurre de cacahuète et aux bonbons Reeses , et les carrés au beurre d'amande et au chocolat .
Instructions
Graisser un moule de 38 x 25 x 2,5 cm avec 1 cuillère à soupe de beurre et réserver. Dans une casserole, faire cuire à feu doux les chips et le beurre de cacahuète en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange soit lisse.
Répartir la moitié dans le moule préparé et réfrigérer.
Ajoutez les cacahuètes au reste du mélange et réservez.
Dans une casserole, mélanger le lait, la préparation pour pouding et le reste du beurre ; porter à ébullition en remuant. Cuire 1 minute en remuant.
Retirer du feu et incorporer l'arôme d'érable. Dans un bol, battre le sucre glace et le mélange à pouding jusqu'à obtenir une consistance lisse. Étaler délicatement sur la couche inférieure. Étaler délicatement le mélange aux cacahuètes réservé. Réfrigérer au moins 24 heures.
Couper en carrés de 2,5 cm (1 po). Réfrigérer dans des contenants hermétiques.