Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Carré d'agneau rôti en croûte d'ail. Une portion contient 547 calories, 19g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Carré d'Agneau Rôti en Croûte d'ail, Carré d'Agneau en croûte d'Ail-Romarin, et Carré d'Agneau en Croûte de Tomates Séchées au Soleil et d'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger l'ail, le romarin et l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce que l'ail soit finement haché. Assaisonnez les grilles d'agneau avec du sel et du poivre et frottez l'huile d'ail et de romarin dessus. Placez le côté gras des grilles sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laissez reposer pendant 1 heure.
Rôtir l'agneau dans le tiers supérieur du four pendant 15 minutes. Retournez les grilles et faites rôtir pendant 10 minutes de plus pour une viande moyennement rare.
Transférer les supports sur une planche à découper, les tenir debout et laisser reposer pendant 10 minutes.
Découpez les supports entre les os des côtes et transférez-les sur des plaques.