Carpaccio d'Avocat de Mémé

Le Carpaccio d'avocat de Mémé pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 213 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques feuilles de coriandre, de l'huile d'olive extra vierge, du poivre fraîchement concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Carpaccio de Courgettes de Patricia Wells avec Avocat, Pistaches et Huile de Pistache, Carpaccio de Radis Pastèque avec Vinaigrette à la Roquette et à l'Avocat aux Agrumes, et Tourtière de Mème pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux et retirer les noyaux. Utilisez une grande cuillère pour retirer la chair de la peau des avocats, en laissant la chair de chaque avocat à moitié intacte. Retournez l'avocat de sorte que le trou où se trouvait la fosse soit orienté vers la planche à découper, et l'avocat est situé de sorte que la longue longueur de l'avocat soit orientée nord-sud. Trancher un éventail de coupes verticales, en créant de fines tranches d'avocat, mais veillez à ne pas couper jusqu'au sommet de l'avocat. Laissez un peu intact en haut. Retournez la moitié de l'avocat et étalez les tranches, gardez toujours ce morceau de dessus intact.
Placez la moitié d'avocat en éventail sur une assiette de service et répétez avec les 3 moitiés d'avocat restantes.
Couper le citron en sixièmes. Spritz chaque moitié d'avocat avec un sixième du citron.
Arroser chaque moitié d'avocat avec 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Saupoudrer chacun de 1/8 cuillère à café de fleur de sel et répartir les oignons verts, le persil et la coriandre parmi les avocats. Assaisonner de poivre au goût.
Coupez à nouveau les deux sixièmes restants du citron en deux. Coupez les quartiers et servez avec les avocats.