Carottes à l'érable et aux pacanes
Les carottes à l'érable et aux pacanes prennent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 8 et coûte 59 cents par portion. Cette recette de BBC Good Food nécessite des carottes, de l'huile d'olive, du sirop d'érable et des pacanes. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux Noix de Pécan à l'érable avec Glaçage à l'érable (Faible en glucides), Tarte aux Pacanes Grillées à l'Érable et Crème Fouettée à l'Érable, et Blondes aux Noix de Pécan à l'Érable et Sauce au Beurre d'Érable.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Vous pouvez le faire pendant que la dinde se repose.
Déposer les carottes sur une grande plaque à pâtisserie, mélanger avec l'huile et beaucoup de sel, puis étaler en une couche uniforme. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 10 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire encore 20 minutes.
Arroser du sirop et répartir sur les noix, puis remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres et dorées et que les pacanes soient grillées.