Carottes à l'Orange

Carottes à l'Orange
Carottes une orange lan pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, du gingembre moulu, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Carottes Glacées à l'Orange, Carottes Épicées à l'Orange, et Carottes Au Miel et à l'Orange.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau légèrement salée à ébullition dans une casserole et faire cuire les carottes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain.
3
Transférer les carottes dans un plat de service et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
Fouetter le sucre, la fécule de maïs, le sel et le gingembre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; chauffer à feu moyen et incorporer le jus d'orange au fouet. Porter à ébullition, en fouettant constamment, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie, environ 3 minutes; incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BeurreBeurre
GingembreGingembre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la sauce sur les carottes, remuer pour enrober et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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