Carottes à L'Aneth

Carottes à L'Aneth
Les carottes à l'aneth pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 28 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, lacto ovo végétarienne et primale a 70 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez du beurre, du jus de citron, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Carottes à L'Aneth, Carottes à L'Aneth, et Carottes et Haricots Verts à l'Aneth sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une casserole, cuire les carottes dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le reste des ingrédients. Cuire à feu doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine