Carottes Sautées aux Algues, Gingembre et Tofu
Les carottes sautées aux algues, au gingembre et au tofu ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 386 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des graines de sésame, des carottes coupées en julienne, du riz brun et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Chou et Carottes Sautés au Gingembre et au Sésame, Soupe aux Algues et au Tofu, et Edamame au Tofu, Germes de Soja et Algues pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir l'arame d'eau; laisser reposer 15 minutes.
Badigeonner les tranches de tofu avec 1 cuillère à café d'huile.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce que le liquide du tofu soit évaporé (3 minutes).
Retirer le tofu de la poêle. Laisser refroidir et couper en morceaux de 1/4 de pouce et réserver.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la carotte, les oignons et le gingembre; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit dorée, en remuant fréquemment. Incorporer l'arame et le sel; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'arame soit tendre. Incorporer le tofu et la sauce soja. Cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de graines de sésame.
Remarque: Les algues sont vendues dans les magasins d'aliments naturels et les supermarchés asiatiques.