Carottes Rôties au Yogourt au Cumin
Les carottes rôties au yogourt au cumin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 85 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange de feuilles de laurier, de feuilles de coriandre, de graines de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Rôties au Yogourt au Cumin, Carottes au Cumin Rôties, et Carottes Rôties au Cumin Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Mélanger les carottes, le jus d'orange, le thym, les feuilles de laurier et 1/2 tasse d'huile sur une plaque à pâtisserie moulue; assaisonner de sel et de poivre. Rôtir, en remuant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, de 30 à 35 minutes; retirer les feuilles de laurier.
Pendant ce temps, faire griller la coriandre dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute; transférer dans une assiette.Répéter avec du cumin.
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
Réduire en purée la coriandre, le cumin, le yogourt, le jus de citron vert, 1/4 tasse de coriandre et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse; assaisonner avec du sel et du poivre.
Servir les carottes garnies de yogourt au cumin, de coriandre et de graines de sésame.