Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Petites carottes rôties au beurre de moutarde aux herbes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 88 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel casher, de la moutarde, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Carottes Rôties, Fenouil Rôti Et Carottes, et Carottes Rôties avec Marmelade.
Instructions
1
Chauffer le four à 450 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les carottes sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile, saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément. Rôtir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les carottes, environ 10 à 15 minutes. (Les carottes plus petites cuisent en moins de temps.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Couteau
Poêle
3
Retirer du four et réserver pendant que vous préparez le beurre de moutarde aux herbes.Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
4
Ajouter la moutarde et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
5
Ajouter les carottes et les herbes grillées et mélanger pour enrober les carottes dans le mélange de beurre. Assaisonner de sel et de poivre au besoin.