Carottes Piquantes
Les carottes piquantes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 206 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chapelure, de sauce au raifort, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Carottes Piquantes, Carottes Aux Herbes Piquantes, et Carottes Piquantes de Sœur Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les carottes dans une casserole avec environ 1 pouce d'eau dans le fond. Porter à ébullition et cuire environ 5 minutes.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Beurrer une cocotte de 1 1/2 litre.
Placez les carottes dans le plat. Dans un bol moyen, mélanger l'oignon, la mayonnaise, le raifort, le poivre, le paprika et la chapelure.
Répartir uniformément sur les carottes.
Cuire à découvert pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.