Carottes Marinées Au Gingembre

Carottes Marinées Au Gingembre
Les carottes marinées au Gingembre sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Cette recette sert 3 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 149 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des carottes plus petites, des allumettes de gingembre, du vinaigre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Carottes Au Gingembre, Carottes Au Gingembre Et aux Noisettes, et Tilapian au Gingembre et Carottes.

Instructions

1
Épluchez les carottes et coupez-les en bâtons d'environ 4 pouces de long par 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger avec le gingembre et emballer dans des bocaux propres et stérilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
GingembreGingembre
2
Mélanger 1 tasse d'eau avec le vinaigre, le sucre turbiné et le sel dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
VinaigreVinaigre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez le mélange sur les carottes, en laissant environ 1/2 pouce d'espace au sommet de chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
4
À ce stade, les cornichons sont à peu près terminés, mais ils seront à leur meilleur un jour ou deux plus tard. La durée de conservation, sans mise en conserve à chaud, est d'environ 10 jours. Avec une mise en conserve appropriée, c'est de 6 à 8 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
5
Réimprimé avec la permission de A New Turn in the South par Hugh Acheson, © 2011 Clarkson PotterHUGH ACHESON est le chef/ partenaire des restaurants Five and Ten d'Athènes, en Géorgie (nommé meilleur restaurant d'Atlanta par l'Atlanta Journal - Constitution) et The National; the shop Gosford Wine; et son restaurant d'Atlanta, Empire State South. Il est cinq fois nommé James Beard pour le "Meilleur Chef du Sud-Est" et a été nommé "Meilleur Nouveau Chef" par Food & Wine. Il vit à Athènes avec sa femme et leurs deux filles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine