Carottes Gratinées

Carottes Gratinées
Les carottes gratinées prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 10 portions avec 174 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement très abordable. Un mélange de beurre, de carottes, de flocons de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 48%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Carottes Gratinées, Carottes Gratinées, et Carottes Gratinées.

Instructions

1
Cuire les carottes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; égoutter et réserver. Dans une casserole à feu moyen, faire revenir l'oignon dans 3 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine, le sel et le poivre. Ajouter graduellement le lait; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Ajouter les carottes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
3
Verser dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré. Faire fondre le beurre restant; ajouter les flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Saupoudrer sur les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine