Carottes Glacées au Miel et au Soja

Carottes Glacées au Miel et au Soja
Les carottes Glacées au Miel et au Soja sont un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 86 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Pâques. Un mélange de carottes, de miel, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes Glacées Au Miel, Carottes Glacées au Miel, et Carottes Glacées Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
3
Drain.
4
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Incorporer les carottes et la sauce soja et cuire à feu vif jusqu'à ce que les carottes soient dorées par endroits, 2 minutes. Incorporer le miel et cuire jusqu'à ce que les carottes soient glacées, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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