Carottes Glacées au Chutney

Carottes Glacées au Chutney
Les carottes glacées au chutney pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 118 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, du sel, du chutney de mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carottes au Chutney de Mangue, Poulet Glacé au Chutney, et Poulet Glacé au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les carottes dans une grande poêle profonde; couvrir d'eau. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les carottes et remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le chutney et le reste des ingrédients; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient glacées, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine