Carottes avec Vinaigrette au Tahini

Les carottes avec vinaigrette au Tahini pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de carottes, de sel casher, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Rôties au Curcuma + Vinaigrette au Tahini au Citron, Lundi sans viande: Salade de Quinoa Rouge avec Carottes Rôties, Parnsips et Vinaigrette au Tahini Vert, et Carottes Rôties avec un filet de Tahini Sucré.
Instructions
Répartir les carottes dans un grand panier vapeur et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec le tahini, l'huile d'olive et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Incorporer l'ail au fouet et assaisonner de sel.
Verser la vinaigrette sur les carottes, ajouter le persil et mélanger pour enrober.