Carottes au Miel Et à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les carottes au miel et à l'ail pourraient être une recette géniale à essayer. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 103 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 85 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, de miel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Glacées Au Miel Et À L'Ail, Carottes Au Miel, et Carottes Glacées Au Miel.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et incorporer les carottes, le miel et l'ail; saupoudrer de sel et de poivre noir.
Versez de l'eau. Couvrir et porter à ébullition. Cuire 4 minutes, à couvert et retirer le couvercle; cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, 10 à 15 minutes de plus, en remuant souvent.