Carottes au Gingembre et à l'ail

Carottes au Gingembre et à l'ail
Les carottes au gingembre et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cuillères à café. de l'eau, du sucre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Cuites À La Vapeur Au Beurre Ail-Gingembre, Carottes Cuites à la vapeur au Beurre Ail-Gingembre, et Carottes Rôties au Citron Et à l'Ail Et au Gingembre.

Instructions

1
Trancher 1 1/2 lb. carottes en diagonale, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
2
Placer dans une grande casserole et verser de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 1/2 c. à thé. saler et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
4
Égoutter et rincer les carottes à l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
5
Dans une grande poêle, faire fondre 2 C. à soupe. beurre non salé à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 gousse d'ail hachée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Ajouter 1 morceau de gingembre frais haché de 2 pouces et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
8
Ajouter les carottes et 1 c. à thé. sucre. Remuer jusqu'à tendreté et brillance, environ 5 minutes. Si les carottes commencent à coller, ajoutez 1 ou 2 c. à thé. eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
SucreSucre
EauEau
9
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. persil frais haché juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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