Carottes au Gingembre et à l'ail

Les carottes au gingembre et à l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des cuillères à café. de l'eau, du sucre, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Carottes Cuites À La Vapeur Au Beurre Ail-Gingembre, Carottes Cuites à la vapeur au Beurre Ail-Gingembre, et Carottes Rôties au Citron Et à l'Ail Et au Gingembre.
Instructions
Trancher 1 1/2 lb. carottes en diagonale, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placer dans une grande casserole et verser de l'eau pour couvrir.
Ajouter 1/2 c. à thé. saler et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer les carottes à l'eau courante froide.
Dans une grande poêle, faire fondre 2 C. à soupe. beurre non salé à feu moyen-vif.
Ajouter 1 gousse d'ail hachée et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter 1 morceau de gingembre frais haché de 2 pouces et cuire 2 minutes de plus.
Ajouter les carottes et 1 c. à thé. sucre. Remuer jusqu'à tendreté et brillance, environ 5 minutes. Si les carottes commencent à coller, ajoutez 1 ou 2 c. à thé. eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. persil frais haché juste avant de servir.