Carnitas de Porc

Carnitas de Porc
Carnitas au porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 225 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Carnitas de Porc Croustillant (Porc Effiloché Cuit Lentement Mexicain), Carnitas de Porc Plus Sain avec Filet de Porc, et Carnitas de Porc.

Instructions

1
Saupoudrer le porc de sel, de poudre de piment, de cumin et d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
OriganOrigan
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
2
Placer dans une mijoteuse avec l'oignon et l'ail. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et se désagrège, environ 6 heures. Déchiqueter le porc et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine