Carnitas Braisées à la Bière

Les carnitas braisées à la bière pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 304 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière blonde, des piments guajillo, de l'épaule de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Carnitas Braisées à la Bière, Nachos Ultimes avec Carnitas Braisées à la Bière, et Carnitas à la Bière et à la Tequila d'Agustine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller les piments dans une grande casserole sèche et lourde à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et légèrement foncés des deux côtés, environ 2 minutes.
Retirer de la casserole; laisser refroidir. Piments de tige ethalve dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Porter les piments, le porc, la bière, l'ail, le sel et 1 tasse d'eau à ébullition dans la même casserole.Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, 60-80 minutes.
Découvrir le porc; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquidevapore et que le porc commence à dorer, 20-25 minutes. Continuer à cuire en remuant fréquemment et en grattant le fond de la casserole, jusqu'à ce que le porc soit déchiqueté et doré, 10-15 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau au porc; cuire, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole, pendant environ 1 minute. FAITES À L'AVANCE: Carnitas peut être fabriqué 3 jours à l'avance.
Laisser refroidir. Couvrir et remplir. Réchauffer avec 1/2 tasse d'eau dans un pot couvert, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour garder l'eau humide.