Carnitas
Les carnitas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 484 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Si vous avez de l’avocat, de l’eau, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 76 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carnitas Caldo (soupe Carnitas) , Carnitas et Carnitas .
Instructions
Coupez le porc en 4 morceaux et placez-le dans une casserole profonde.
Ajoutez l'eau dans la casserole, couvrez et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 45 minutes à 1 heure.
Retirez le porc de la marmite et coupez-le en bouchées.
Réchauffez les tortillas de farine ou de maïs.
Étalez un peu de haricots sur chaque tortilla et garnissez d'un peu de porc. Pressez un quartier de citron vert sur chaque tortilla.
Ajouter la coriandre, l'oignon, la salsa et l'avocat.