Carne Aux Piments

Carne Aux Piments
Carne Con Chiles est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 264 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la poudre d'ail, des poivrons du chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), Carne Adovada (Porc de style Nouveau-Mexique avec Piments rouges), et Piments Rellenos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les côtelettes de porc en lanières et assaisonner de poivre, de poudre d'ail et de sel d'assaisonnement. Presser le jus de citron vert sur les morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PoivrerPoivrer
2
Chauffer une poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le gras et cuire en remuant jusqu'à ce que la casserole soit enrobée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez la graisse et mettez la viande assaisonnée dans la poêle. Frire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
En même temps, préparez la sauce verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger les tomatillos, les tomates, les jalapenos et les piments secs dans une casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment SéchéPiment Séché
TomatillosTomatillos
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter l'excès de liquide et transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'ail et le sel. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
8
Verser la sauce sur la viande dans la poêle et laisser mijoter pendant 15 minutes pour mélanger toutes les saveurs. Goûtez, et ajustez le sel et le poivre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Brut Reserva du Mont-Marcal avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
MontMarcal Cava Brut Reserva
MontMarcal Cava Brut Reserva
Le Domaine est mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois d'élevage sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Arômes acidulés d'agrumes et de fruits jaunes mûrs - comme une poire délicatement épicée mise en pâte.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé29
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