Cari Laksa (Cari Mee)

Cari Laksa (Cari Mee)
La recette Curry Laksa (Curry Mee) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce plat principal a 742 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable.

Instructions

1
Faire chauffer 1/2 tasse d'huile pour faire revenir les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter le sel, le sucre de roche et 500 ml de santan général et porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
3
Ajouter le reste du lait de coco, le pok de remorquage et le sang de porc, si utilisé. Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajouter le bouillon de crevettes et l'assaisonnement, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
AssaisonnementAssaisonnement
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SoupeSoupe
1
Faire revenir l'ail et la pâte de piment dans l'huile jusqu'à ce que le piment se désintègre et que l'huile flotte à la surface. (Utilisez-le pour garnir au moment de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgermes de soja blanchisgermes de soja blanchis12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgranules de belacan (pâte de crevettes malaisienne)granules de belacan (pâte de crevettes malaisienne)200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsang de porc cuit, coupé en cubes (facultatif)sang de porc cuit, coupé en cubes (facultatif)300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de poulet râpée et cuiteviande de poulet râpée et cuite110paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâte de chilipâte de chili42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpâte de pimentpâte de piment600paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcoques décortiquées / palourdes ensanglantées (facultatif)coques décortiquées / palourdes ensanglantées (facultatif)1kgnoix de coco râpée, mélangée à 4 litres d'eau et pressée pour que le lait de coco soit utilisé comme bouillon principalnoix de coco râpée, mélangée à 4 litres d'eau et pressée pour que le lait de coco soit utilisé comme bouillon principal32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgraines de coriandregraines de coriandre3têtes de seiche trempéestêtes de seiche trempées25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOail piléail pilé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcitronnelle tranchéecitronnelle tranchée200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcubes de soja frits / pok de remorquage (coupés en deux ou en quartiers)cubes de soja frits / pok de remorquage (coupés en deux ou en quartiers)600paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles jaunes blanchiesnouilles jaunes blanchies1751 lb de Mafaldi frais si possibleà 200 ml d'huileà 200 ml d'huile10os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)os de poulet avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)500paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes cuites à la vapeur et décortiquées; utilisez les têtes pour sucrer le bouillon en les liquidant avec 500ml d'eaucrevettes cuites à la vapeur et décortiquées; utilisez les têtes pour sucrer le bouillon en les liquidant avec 500ml d'eau300paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOvermicelles blanchis / bâtonnets de rizvermicelles blanchis / bâtonnets de riz42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsel ou au goûtsel ou au goût100paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOéchaloteéchalote22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre de rochesucre de roche12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMSG (facultatif)MSG (facultatif)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé14
Magazine