La recette Curry Laksa (Curry Mee) est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Ce plat principal a 742 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des échalotes, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable.
Instructions
1
Faire chauffer 1/2 tasse d'huile pour faire revenir les épices jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Huile De Cuisson
2
Ajouter le sel, le sucre de roche et 500 ml de santan général et porter à ébullition jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
3
Ajouter le reste du lait de coco, le pok de remorquage et le sang de porc, si utilisé. Lorsque la soupe arrive à ébullition, ajouter le bouillon de crevettes et l'assaisonnement, puis porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Assaisonnement
Crevette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Soupe
1
Faire revenir l'ail et la pâte de piment dans l'huile jusqu'à ce que le piment se désintègre et que l'huile flotte à la surface. (Utilisez-le pour garnir au moment de servir.)
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.