Carciofi Ripieni : Artichauts Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Carciofi Ripieni: Artichauts farcis. Une portion contient 311 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,71 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Artichauts Farcis (Carciofi Ripieni), Carciofi Ripieni (Artichauts Farcis), et Carciofi Imbottiti d'Angelina (Artichauts Farcis) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le pain dans l'eau, puis retirer de l'eau et extraire le liquide restant. Réserver.
Coupez chaque artichaut coupé en 2 morceaux et maintenez-le dans un bain-marie auquel le jus de citron a été ajouté jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le bœuf, le pain imbibé, 1 œuf, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir fraîchement moulu et bien mélanger. Former le mélange en 24 boules de forme ovale d'environ 1 pouce de diamètre.
Retirez les morceaux d'artichaut de l'eau acidulée et séchez-les avec une serviette en papier.
Placez 1 boulette de viande entre 2 morceaux d'artichaut, en appuyant pour les maintenir ensemble.
Rouler chaque "sandwich" dans la farine, en tapotant l'excédent et déposer chacun sur un plateau en feuilles.
Dans un petit bol, battre les 2 œufs restants et ajouter une pincée de sel.
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer 1 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Trempez les artichauts dans le mélange d'œufs, laissez l'excès s'égoutter et faites cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés. Travailler par lots si nécessaire, pour éviter d'abaisser la température de l'huile.
Retirez les artichauts de l'huile avec une araignée ou une cuillère à fente et égouttez-les sur du papier absorbant.
Dans une poêle assez grande pour contenir les artichauts en une seule couche, disposer les artichauts et ajouter les tomates et leur jus, le 1/4 de tasse d'huile d'olive restante, la gousse d'ail restante, l'oignon, le persil et le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu moyen, en abaissant si nécessaire pour éviter les brûlures, pendant 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les liquides soient d'une consistance assez épaisse.