Carbonnade avec Collards
La recette Carbonnade aux Collards pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 378 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la bière, des feuilles de laurier, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Carbonnade de marmite, Carbonnade de Boeuf, et Carbonnade Rôtie en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une cuillère à fente et égoutter sur une serviette en papier. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Égoutter toutes les graisses de la poêle sauf 1 c. à soupe (15 ml), en réservant le reste.
Ajouter le bœuf à la poêle, par lots, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 4 minutes par lot, en ajoutant d'autres gouttes de bacon entre les lots si nécessaire. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du grès à mijoteuse comme terminé.
Ajouter les oignons dans la poêle, en ajoutant d'autres gouttes de bacon si nécessaire, et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le thym, le sel et les grains de poivre; cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la farine et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter la bière, le bouillon et les feuilles de laurier; porter à ébullition. Cuire, en remuant, pendant 1 minute, en grattant les morceaux bruns dans la poêle.
Transférer sur du grès et bien mélanger.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre. Incorporer la solution de paprika et le bacon réservé.
Ajouter les verts de collard, par lots, en immergeant complètement chaque lot dans du liquide avant d'en ajouter un autre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les collards soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.PRENEZ DE L'AVANCE
Terminer l'étape 3, chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile dans une poêle avant de ramollir les oignons. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 jours. Lorsque vous êtes prêt à cuire, faites revenir le bacon et faites dorer le bœuf.
Mélanger le mélange de viande et de légumes et continuer avec l'étape
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